Москва, ул. Никитинская, 10б
Нужна помощь?   Закажите обратный звонок   8 800 250 3658
20.03.2017

КАМАЗ-65115 проверенная временем машина

Камский автомобильный завод уже долгие годы, является передовым производством в сфере грузового автотранспорта. Одним из самых известных автомобилей этого завода, стал КАМАЗ-65115. Это неприхотливая машина, проверенная долгими годами эксплуатации, до сегодняшнего дня остается одной из самых востребованных в линейке КАМАЗ. Это может подтвердить один факт, машина, которая выпускается с середины 70х годов до сих пор покупается людьми с большим удовольствием. Именно в этой машине, сосредоточен весь опыт накопленный автозаводом за все время работы.

КАМАЗ-65115

КАМАЗ-65115 — это самосвал, предназначенный для перевозки различных грузов, его основная сфера применения строительствоКАМАЗ-65115 — это самосвал, предназначенный для перевозки различных грузов, его основная сфера применения строительство. Тысячи этих машин используется по всему бывшему союзу. Так как машина очень универсальна и неприхотлива, она может спокойно работать как в условиях жаркого, так и холодного климата. Поэтому, этот автомобиль можно встретить и в тропических странах и в условиях Заполярья.

Автомобиль может перевозить до 15 тонн груза в своем кузове. Он имеет довольно жесткую подвеску и поэтому плохо подходит для длительных переездов. Его стихия это небольшие маршруты от карьера, к строительной площадке.

За долгие годы этот автомобиль покорил не только рынок СНГ, но и зарубежных стран. Предприятия по сборке КАМАЗ-65115 существуют во Вьетнаме, Пакистане и Индии. Эта машина отлична подошла к местным условиям, с большими участками бездорожья.

КАМАЗ-65115 за время эксплуатации много раз модернизировался. Самая последняя модернизация произошла в 1998 году. Автомобиль получил более совершенную, трехместную кабину с хорошей звукоизоляцией. Кузов был выполнен цельнометаллическим. Для предотвращения примерзания груза, задний борт автомобиля обогревается с помощью отработанных газов.

Изначально, на самосвал устанавливали отечественный дизельный двигатель мощностью в 240 л.с. Однако, в процессе модернизации, двигатель менялся и сегодня на КАМАЗ-65115 устанавливается двигатель американской компании Cummins мощностью 282 л.с. Это позволяет нагруженному автомобилю ехать со скоростью 85 км.ч. Сейчас, также по запросу покупателя, можно установить двигатель имеющий мощность 325 л.с.

Коробка передач на последней модификации КАМАЗ-65115 9-ступенчатая.

КАМАЗ-65115 изначально создавался с очень мощной подвеской, способной выдержать условия работы в самых экстремальных условиях. Конечно подвеска жестковата и поэтому в кабине установлены специальные сиденья, которые компенсируют тряску от езды.

Если говорить в общем, то эта отличная машина занимающая самое высокое место в своем классе.

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Пожалуйста, заполните поле "Желаемое время звонка".
Вы не заполнили текст Сообщения.

Задать вопрос

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Email адрес введен неправильно.
Вы не заполнили текст Сообщения.