Москва, ул. Никитинская, 10б
Нужна помощь?   Закажите обратный звонок   8 800 250 3658
30.08.2017

Камаз-Мастер получила награды от президента Татарстана


Камаз-Мастер получили награды от президента ТатарстанаДействующий Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов встретился с победителями и участниками ралли «Шёлковый путь-2017 год», с командой-лидером «Камаз-мастер». Как известно, в середине июля 2017 года состоялся очередной этап ралли, где команда в составе зачётной команды Дмитрия Сотникова, а также с пилотным составом команды Антоном Шибаловым и Айратом Мардеевым, получила ошеломительный успех, заняв почётное и главенствующее первое место, а следом за ним второе и третье. Таким образом, весь пьедестал оказался у команды «Камаз-мастер». 

Праздничное напутствие от руководителя РТ-Республики Татарстан получил главный руководитель командного состава победителей «Камаз-мастер» Владимир Чагин, а также те лица, кто принимал непосредственное участие в соревновании и волонтёры группы. Президент Татарстана сердечно поздравил победителей и заявил, что Татарстан гордится своими героями, которые вносят посильный труд в достижении успеха, и делают российский автоспорт самым сильным и непоколебимым. Каждый в копилку успеха команды вносят не только пилот, но и механики, штурманы, которые на практике показывают, что российский автоспорт является самым сильным по многим параметрам, в том числе по оснащённости и мастерству. Президент уверен, что и в дальнейшем команда покажет себя как сильнейший игрок, которому равных нет нигде в мире. Рустам Минниханов поблагодарил всех тех, кто внёс посильный вклад в достижение успеха команды в ралли «Шёлковый путь-2017».

Награждение команды "Камаз-Мастер"

Приятным сюрпризом для командного состава из Набережных Челнов стало вручение государственных наград, где в церемонии награждения присутствовал непосредственно руководитель республики Татарстан. Высокую награду Республики Медаль республики «За заслуги перед Республикой Татарстан» получили ведущий штурман команды Руслан Ахмадеев, а также его второй коллега Айдар Беляев. Государственную награду республики «За доблестный труд» получил пилот команды Антон Шибалов. Роберт Аматыч, который является ведущим пилотом, и главный специалист-фрезеровщик Ирек Гинятов стали с сегодняшнего дня Заслуженными машиностроителями республики. Высокого звание Заслуженный работник транспорта были удостоены пилот команды Айрат Мардеев, а также главный водитель-испытатель Ильдар Шайсултанов. Приятным сюрпризом оказалось присвоение звания заслуженного работника транспорта РТ для ведущего механика команды Дмитрия Свистунова.

Приятно отметить, что после многолетних испытаний на ралли, а также за помощь в победе команды благодарности от руководителя Республики получила целая команда специалистов, которая оказывала непосредственную помощь в подготовке мероприятия - электромонтёр Юрий Богородский, ведущий инженер команды «Камаз-мастер» Максим Война. Аналогичных благодарностей удостоились главный специалист подразделения по маркетингу команды Оксана Захарова, а также слесарь команды Айрат Исрафилов, и начальник, занимающийся подготовкой двигателей к ралли и испытаниям Олег Кулаков. Благодарности также получили рядовые участники команды - механики Ильнур Мустафин и Дмитрий Никитин, приятным сюрпризом было объявление благодарности талантливому кладовщику командного бюро оснащения Елене Тубаевой.

Ралли международных автогонок «Шёлковый путь 2017 год» стал знаковым для команды. В этом сезоне были представлены новейшие разработки, которые до этого времени нигде не использовались в ралли-шоу - гоночный класс грузовых автомобилей, которое были оснащены 6-ти цилиндровым рядным мотором, который был оснащен автоматической модернизированной и инновационной коробкой передач и объёмным 13-литровым двигателем. Обе разработанные новинки с честью выдержали марафон и испытания, которые длились без малого 2 недели на территории трёх государств - Республики Казахстан, Китайской Народной Республики и Российской Федерации. 

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Пожалуйста, заполните поле "Желаемое время звонка".
Вы не заполнили текст Сообщения.

Задать вопрос

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Email адрес введен неправильно.
Вы не заполнили текст Сообщения.