Москва, ул. Никитинская, 10б
Нужна помощь?   Закажите обратный звонок   8 800 250 3658
29.10.2017

Спецтехника для перевозок грузов

Камаз 5301
При перевозке пассажиров или не слишком тяжелого и объемного товара следует отдать предпочтение микроавтобусам. Этот вид транспорта надежен и удобен в эксплуатации. Цена на них невысокая, к тому же можно приобрести и подержанную машину. Продаются микроавтобусы в любых регионах страны. Максимальный вес переправляемого груза не должен превышать 3 тонн, при этом скорость транспорта будет оставаться высокой.

Если ваша цель – транспортировка автомобиля. Стоит остановить внимание на автовозах. Они подразделяются на несколько категорий. Первые приспособлены к перемещению легковых автомобилей. Вторые – грузовых машин. К автовозу прикрепляется специальный прицеп, от его длины зависит, какая будет вместительность и какой перевозить товар.

Перевоз песка и иного рассыпчатого груза осуществляется с помощью самосвалов. Для этого же вида транспортировки используют самосвальные прицепы. Самосвалы разделяются по методу разгрузки. К первому относят одностороннюю систему, а ко второму трехстороннюю. Так же есть модификации вездеходных шасси общего назначения, например КамАЗ-63501. Данная модель выпускается на заводе с 2004 года как для военных, так и  гражданских нужд. Может использоваться для размещения дополнительного оборудования в надстройке или с прицепом.

Грузовая спецтехника

Газель – малотоннажная грузовая спецтехника, удобная при переездах и перевозках по городу. Длина газели может превосходить 4 метра. ЗИЛ-Фургон, ЗИЛ-Бычок, МАЗ-Зубренок и Валдай также относят к классу малотоннажной техники. Грузоподъемность этих машин от 3-10 тонн.

Среди всего транспорта для перевозок все большую популярность набирают раннее использованные полуприцепы и тенты. Не отстают от них и арендуемые бортовые автомобили. Эта техника пригодна для разнообразного груза, не превышающего 22 тонн.

Основные достоинства данной спецтехники заключаются в том, что загрузка легко осуществляется с любой стороны машины, и почти во всех случаях груз абсолютно не повреждается. Такой результат объясняется простым и надежным строением.

Конструкция тентового полуприцепа и бортового различается наличием у первого специального тента. Такой тент хорошо предохраняет содержимое от внешнего воздействия и довольно просто снимается. 

Для перевозки груза строго определенной температуры был изготовлен изотермический прицеп. Принцип его работы схож с термосом. Он не проводит тепло, благодаря толстослойным стенкам. После погрузки товар еще долгое время не меняет своей температуры. Прицеп может сохранять температуру груза в пределах от +25 до -25С. К тому же он имеет больше преимуществ в применении, чем рефрижератор или полуприцеп с холодильной установкой. 

Контейнеровоз – специализированный автомобиль, в основном предназначен для перевозки контейнеров. Обладает большой вместимостью и невысокими бортами, что удобно для размещения груза.

Автоцистерны и автобетоносмесители используются для транспортирования специальных растворов или жидкостей. Чаще всего они оснащены удобными компрессами, помогающими при установке груза на нужную высоту.

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Пожалуйста, заполните поле "Желаемое время звонка".
Вы не заполнили текст Сообщения.

Задать вопрос

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Email адрес введен неправильно.
Вы не заполнили текст Сообщения.
Сервис звонка с сайта RedConnect