Москва, ул. Никитинская, 10б
Нужна помощь?   Закажите обратный звонок   8 800 250 3658
22.09.2015

Техническое обслуживание грузовиков а/м Камского завода и необходимые запчасти

Грузовые автомобили а/м Камского завода с одинаковым успехом могут использоваться и в тропических условиях, и на Крайнем Севере. Непревзойденная проходимость этих машин, а также их неприхотливость в обслуживании – это настоящая визитная карточка грузовиков Камского автозавода. Также их важное преимущество – прекрасная ремонтопригодность. Возможность быстро и недорого справиться с последствиями самых серьезных поломок становится реализуемой благодаря тому, что запчасти для грузовиков Камского завода характеризуются доступной стоимостью. При этом следует отделять действительно привлекательные условия покупки от продажи поддельных комплектующих.

Техническое обслуживание - запчасти для грузовиков Камского заводаУчитывая важность нормальной работы грузовых автомобилей, которые перевозят технику, продовольствие, медикаменты и другие полезные грузы, важно обеспечить оптимальный режим эксплуатации всех узлов и систем транспортного средства. Для этого важно использовать при техническом и ремонтом обслуживании а/м Камского завода исключительно оригинальные запчасти. Такие детали производятся непосредственно производителем автомобилей, что обеспечивает их абсолютную совместимость. Кроме того, все запасные части оригинального производства соответствуют конструкторским и техническим нормативам Камского завода. После строгих контрольных мер удается полностью исключить вероятность попадания на прилавки брака.


Кроме оригинальных деталей на рынке представлены также поддельные запчасти для грузовиков Камского завода. Контрафактная продукция является более дешевой, а потому некоторые водители приобретают именно ее, пытаясь сэкономить. Естественно, в этом случае о серьезной отбраковке говорить не приходится. Кроме того, использование заведомо более дешевых марок стали и несоблюдение производственной технологии Камского автозавода приводит к созданию низкокачественных комплектующих с неудовлетворительными эксплуатационными параметрами и низким рабочим ресурсом.

При выборе между более дешевыми ненадежными контрафактными деталями и фирменными запчастями следует помнить, для каких целей выполняется ремонт. Мелкий текущий ремонт ставит своей главной задачей приведение работы всех систем и узлов в оптимальный рабочий режим. Таким образом, своевременное техническое обслуживание позволяет избежать критического износа деталей и не допустить эксплуатации авто в предельных режимах. Благодаря этому удается обеспечить максимально длительную и экономичную безотказную работу транспортного средства.

Если механизмы и агрегаты машины находятся в критическом состоянии, то требуется капитальный ремонт, который предполагает замену двигателей и других дорогостоящий комплектующих. Применение контрафактных деталей как для текущего, так и для капитального ремонта совершенно нецелесообразно, поскольку не позволяет решить поставленных задач в обеспечении нормальной работы механизмов и агрегатов машины. Чтобы ваше транспортное средство служило максимально долго и работало в оптимальном режиме, покупайте только оригинальные запчасти для грузовиков а/м Камского завода.

Заказ обратного звонка

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Пожалуйста, заполните поле "Желаемое время звонка".
Вы не заполнили текст Сообщения.

Задать вопрос

Пожалуйста, заполните поле "Контактное лицо".
Пожалуйста, оставьте номер телефона.
Email адрес введен неправильно.
Вы не заполнили текст Сообщения.
Сервис звонка с сайта RedConnect